Daerah

Pria yang Hilang di Sungai Cimedang Tasikmalaya Ditemukan di Pantai Madasari Pangandaran, Kok Bisa?

×

Pria yang Hilang di Sungai Cimedang Tasikmalaya Ditemukan di Pantai Madasari Pangandaran, Kok Bisa?

Sebarkan artikel ini
penemuan mayat
Ilustrasi penemuan mayat. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | PANGANDARAN – Nelayan menemukan seorang mayat di Pantai Madasari, Kecamatan Cimerak, Kabupaten Pangandaran, Sabtu (8/10/2022) sore.

Berdasarkan keterangan dari pihak kepolisian, mayat pria tersebut adalah Ari Cakra Winata (18) warga Desa Neglasari, Kecamatan Pancatengah, Kabupaten Tasikmalaya.

Baca Juga:  Sidak di Cirebon, Ini Temuan Dirjen Dukcapil

Korban pertama kali dilaporkan hanyut di Sungai Cimedang, Kabupaten Tasikmalaya pada Senin (26/9/2022), sebelum akhirnya ditemukan di Pantai Mandasari.

“Dua nelayan yang pertama kali melihat ada mayat saat sedang mengontrol perahu, kemudian melaporkannya. Kami langsung datangi lokasi dan evakuasi RS Pandega,” kata Kasat Reskrim Polres Pangandaran Akp Luhut Sitorus, Minggu (9/10/2022).

Baca Juga:  Euforia Juara Persib Memuncak, Konvoi 25 Mei Siap Digelar! Ini Pesan Tegas Wali Kota Farhan

Dia menjelaskan kondisi wajah mayat pria tersebut hancur sehingga tidak dapat mengenalinya.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan