Daerah

Progres Tol Getaci Masih Tahap Pembebasan Lahan, Ridwan Kamil Minta Masyarakat Bersabar

×

Progres Tol Getaci Masih Tahap Pembebasan Lahan, Ridwan Kamil Minta Masyarakat Bersabar

Sebarkan artikel ini
Ridwan Kamil
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil menyampaikan progres pembangunan Jalan Tol Gedebage-Tasikmalaya-Cilacap (Getaci).

Ridwan Kamil mengatakan bahwa Progres Jalan Tol Getaci saat ini masih tahap pembebasan lahan. Sehingga masyarakat diminta sabar menunggu hasilnya nanti yang akan memberikan banyak manfaat.

Baca Juga:  Siap-Siap! Pilkades Serentak Purwakarta

“Masih pembebasan lahan, agak panjang, sing (yang) sabar. Tapi nanti semua indah pada waktunya,” kata Ridwan Kamil usai peresmian wajah baru Alun-alun Singaparna, Kabupaten Tasikmalaya, Sabtu (14/1/2023).

Baca Juga:  Asosiasi idEA Sambut Baik Kehadiran UU Omnibus Law Cipta Kerja

Dia menuturkan pemerintah pusat sudah merencanakan pembangunan tol yang melintasi Bandung, Kabupaten Garut, Kabupaten Tasikmalaya dan daerah lainnya yang saat ini perkembangannya masih pembebasan lahan.

Baca Juga:  Nekat Gelar Study Tour, Dua Kepala Sekolah di Jawa Barat Dicopot Dedi Mulyadi

Ridwan Kamil menjelaskan, berupaya memperjuangkan aspirasi masyarakat Tasikmalaya ke pemerintah pusat untuk membuat dua gerbang tol.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23