Daerah

Puluhan Ibu-ibu di Pamanukan Rela Antri Sejak Pagi demi Minyak Goreng Curah

×

Puluhan Ibu-ibu di Pamanukan Rela Antri Sejak Pagi demi Minyak Goreng Curah

Sebarkan artikel ini
Kapolres Subang secara simbolis mendistribusikan minyak goreng curah kepada warga Pamanukan. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUBANG – Ada suasana berbeda di Terminal Lama Pamanukan sejak pagi. Puluhan ibu-ibu terlihat sudah antri di lokasi yang berdampingan dengan pasar inpres tersebut.

Rupanya kehadiran para ibu-ibu untuk mendapatkan minyak goreng murah yang digelontorkan pemerintah.

Baca Juga:  PT Pindad Rencanakan Pindah Pabrik ke Wilayah Subang, Ini Lokasi yang Dipilih

“Saya sudah sejak pagi pukul 06.00 WIB disini, soalnya takut ngga kebagian jatah,” ujar Een, seorang ibu rumah tangga asal Kecamatan Pamanukan.

Baca Juga:  Angka Stunting di Kabupaten Cirebon Turun 1,6 Persen

Informasi yang dihimpun, sebanyak 5.000 liter minyak goreng curah digelontorkan oleh Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kabupaten Subang bekerjasama dengan PT Rajawali Nusindo.

Baca Juga:  BMKG Ungkap Pemicu Hujan Lebat Penyebab Banjir di Bandung

Ribuan liter minyak goreng curah dengan harga eceran tertinggi (HET) ini diperuntukan bagi warga tidak mampu serta para UMKM.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan