Daerah

Pura-pura Bertamu, Pencuri Ini Nekat Gasak Rumah Warga Bandung

×

Pura-pura Bertamu, Pencuri Ini Nekat Gasak Rumah Warga Bandung

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pencurian di Bekasi
Ilustrasi aksi pencurian rumah warga. (foto: ilustrasi)

JABARNEWS │ BANDUNG – Aksi pencurian yang terjadi di tengah pengajian keluarga menjadi perbincangan hangat di media sosial. Hal ini setelah aksi pelaku tertangkap kamera CCTV dan tersebar luas di platform online.

Baca Juga:  Jual Konten Syur, Janda Anak Satu Asal Garut Diamankan Polisi

Dalam rekaman yang berhasil dilihat, pelaku terlihat datang bersama rombongan keluarga korban. Sepertinya pelaku pencurian menggunakan keramaian sebagai modus operandi untuk melakukan kejahatannya.

Dalam video itu, pelaku pencurian terlihat bergabung dengan rombongan keluarga yang sedang menghadiri pengajian dan dengan liciknya masuk ke dalam rumah korban.

Baca Juga:  Soal Penanganan Radikalisme dan Terorisme, BNPT: Kita Tidak Ingin Ada Ideologi Kekerasan

Begitu berada di dalam rumah, pelaku pencurian langsung beraksi dengan menggasak sejumlah uang dan perhiasan yang ada di dalam rumah tersebut.

Baca Juga:  Lokasi SIM Keliling Kota Bandung Hari Ini

Peristiwa ini terjadi pada sebuah rumah di Jalan Rangkasbitung, Kelurahan Kebonwaru, Kecamatan Batununggal, Kota Bandung pada tanggal 9 Mei 2024.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2