Daerah

Raperda Perubahan APBD 2025 Dibahas, Om Zein Minta Sesuai Aspirasi Masyarakat Purwakarta

×

Raperda Perubahan APBD 2025 Dibahas, Om Zein Minta Sesuai Aspirasi Masyarakat Purwakarta

Sebarkan artikel ini
Bupati Purwakarta Om Zein bahas Raperda Perubahan APBD 2025 bersama DPRD
Bupati Purwakarta Om Zein menyampaikan sambutan dalam Rapat Paripurna Pembahasan Raperda Perubahan APBD 2025 di Gedung DPRD Purwakarta (Foto: Instagram/@diskominfopwk)

JABARNEWS | PURWAKARTA – Bupati Purwakarta Saepul Bahri Binzein atau Om Zein berharap pembahasan Raperda Perubahan APBD Tahun 2025 dapat melibatkan pemikiran, pandangan, koreksi, dan masukan konstruktif dari berbagai pihak.

Menurutnya, proses ini penting agar hasil yang dicapai benar-benar mencerminkan kebutuhan dan aspirasi masyarakat Purwakarta.

Baca Juga:  Pererat Silaturahmi, Polsek Sukasari Purwakarta Kunjungi Pondok Pesantren

“Semoga rancangan perubahan ini dapat menjadi langkah strategis dalam mewujudkan keadilan, kesejahteraan, serta cita-cita bersama menjadikan Purwakarta Istimewa,” ujar Om Zein saat memberikan sambutan dalam Rapat Paripurna Pembicaraan Tingkat I di Gedung DPRD Purwakarta, Senin (28/7/2025).

Baca Juga:  Pasien Berhutang Rp23 Juta, Seorang Relawan di Purwakarta Nekat Menjaminkan Diri Pada Rumah Sakit

Ia juga menyampaikan bahwa penyusunan Raperda dan rencana penyertaan modal ke Bank BJB merupakan upaya untuk memperkuat kinerja keuangan daerah dan memperluas dukungan terhadap pembangunan.

Baca Juga:  Mobil Plat B Kecelakaan dan Terbalik di Depan Polres Cimahi

“Raperda Perubahan APBD Tahun 2025 dan rencana penyertaan modal kepada Bank BJB merupakan upaya kita dalam memperkuat kinerja keuangan daerah serta memperluas dukungan terhadap pembangunan daerah,” kata Om Zein.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2