Daerah

Remaja Asal Karo Hilang Terseret Sungai Laudah, Ditemukan Tersangkut di Jaring

×

Remaja Asal Karo Hilang Terseret Sungai Laudah, Ditemukan Tersangkut di Jaring

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi - Korban tenggelam. (Istimewa)

JABARNEWS I KARO – Tim pencarian dan pertolongan (SAR) berhasil menemukan remaja asal Kabupaten Karo bernama Rizki Japari Hutagalung hilang terseret arus sungai laudah.

“Korban ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa dengan jarak 4 Km dari lokasi awal korban dilaporkan hilang,” kata Humas kantor Basarnas Medan, Sariman Sitorus, Sabtu, (024/6/2023).

Baca Juga:  Setiawan Wangsaatmaja Dorong Transformasi Digital Pelayanan Publik di Jabar

Dia mengatakan, jasad korban ditemukan tim SAR gabungan setelah melakukan pencarian dengan cara menggunakan perahu LCR, menyelusuri aliran sungai dan memasang jaring.

Baca Juga:  Cari Udang Lobster di Perairan Simeulue, Nelayan Asal Aceh Dilaporkan Hilang

“Jasad korban ditemukan tersangkut di jaring yang dipasang tim SAR di aliran sungai Laudah,” terangnya.

Jelaskan, peristiwa berawal saat korban dan rekannya mandi di aliran sungai Laudah. Tiba-tiba korban terseret arus sungai yang cukup deras hingga menghilang.

Baca Juga:  Arus Balik di Bogor Akan Terus Padat Hingga Akhir Pekan Nanti
Pages ( 1 of 2 ): 1 2