Daerah

Ridwan Kamil Minta RW se-Jabar Sosialisasikan Aplikasi Pemesanan Minyak Goreng

×

Ridwan Kamil Minta RW se-Jabar Sosialisasikan Aplikasi Pemesanan Minyak Goreng

Sebarkan artikel ini
Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Dok. JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil meminta kepada Ketua Rukun Warga (RW) di Jabar untuk memanfaatkan Aplikasi Sapawarga, dan terlibat aktif dalam menyosialisasikan Program Pemirsa Budiman.

Baca Juga:  Bikin Merinding! Ini Kronologi Wanita Korban Pembunuhan di Tanah Sareal Bogor

“Kepada para RW se-Jawa Barat supaya memanfaatkan Program Pemirsa Budiman melalui Aplikasi Sapawarga untuk menolong warga, apalagi sekarang mau Lebaran,” kata Ridwan Kamil di Gedung Pakuan, Kota Bandung, Sabtu (16/4/2022).

Baca Juga:  Cycling 2022, Ridwan Kamil Minta Promosikan Keindahan Wisata Jabar Selatan di Media Sosial

Ridwan Kamil menjelaskan, Program Pemirsa Budiman digulirkan juga untuk menghindari antrean warga yang membeli minyak goreng, terutama di bulan Ramadan.

Baca Juga:  Modus Perdagangan Orang, Mahasiswa di Pangandaran Jadi Tersangka Prostitusi Online

Terkait minyak goreng curah, Ridwan Kamil menyebutkan bahwa daerah tak bisa mengontrol supply-demand-nya.

Namun demikian Pemda Provinsi Jabar berupaya memberikan solusi untuk warga Jabar.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan