Daerah

Rudy Gunawan Minta Masyarakat Garut Awasi Pembangunan: Jika Ada Penyimpangan, Segera Lapor!

×

Rudy Gunawan Minta Masyarakat Garut Awasi Pembangunan: Jika Ada Penyimpangan, Segera Lapor!

Sebarkan artikel ini
Bupati Garut Rudy Gunawan, (istimewa)

JABARNEWS | GARUT – Bupati Garut Rudy Gunawan meminta masyarakat bisa pro aktif untuk ikut serta mengawasi pembangunan yang dibiayai oleh pemerintah.

Rudy mengatakan, jika memang dalam pelaksanaanya ditemukan ada penyimpangan, segeralah laporkan, dan sebaliknya, bilamana sesuai dengan bestek, berikanlah apresiasi.

Baca Juga:  Resmikan BRT Bandung Raya, Ini Kata Ridwan Kamil Soal Transportasi Masa Depan di Jabar

“Mari kita sama-sama ikut mewujudkan infrastruktur yang baik di Kabupaten Garut, guna mendukung Kabupaten Garut sebagai daerah tujuan wisata,” kata Rudy saat melakukan pengecekan langsung pembangunan Jalan Sukarno Hata, di Kawasan Kadungora, Sabtu (4/6/2022).

Baca Juga:  Jelang Idul Adha, Kabupaten Garut Perketat Kedatangan Sapi dari Luar Daerah

Pembangunan Jalan Sukarno Hata sepanjang 7 Km yang menghubungkan dua kecamatan yaitu Kadungora dan Leles sendiri dilakukan pemerintah dengan tujuan untuk mengatasi permaslahan kemacetan yang biasa terjadi mulai dari Kadungora hingga kawasan Leles.

Baca Juga:  Sejak Corona Muncul di Karawang, Kematian Covid-19 Tercatat Capai 1.881 Orang

Selain itu lanjut Rudy, pembangunan Jalan Sukarno Hata juga diharapkan, nantinya bisa jadi paktor penunjang jalan tol yang akan melintasi Kabupaten Garut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan