Daerah

Sadis! Wanita di Bekasi Disiram Air Keras Saat Naik Motor, Pelaku Masih Buron!

×

Sadis! Wanita di Bekasi Disiram Air Keras Saat Naik Motor, Pelaku Masih Buron!

Sebarkan artikel ini
Air Keras
Ilustrasi wanita disiram air keras. (Foto: Ist/Net).

JABARNEWS | BEKASI – Polisi masih mengejar pelaku penyiraman air keras terhadap seorang wanita berinisial FR (20) di Bekasi Utara, Kota Bekasi, Jawa Barat, yang terjadi pada Sabtu (7/12) malam.

“Motifnya masih belum kami dalami, saat ini fokus kami adalah menangkap pelaku,” ujar Kapolsek Bekasi Utara, Komisaris Polisi Yus Jahan, saat dikonfirmasi pada Rabu (11/12).

Baca Juga:  Soal Pelebaran Jalan Cikarang-Cibarusah, DPRD Jabar: Harus Jadi Solusi Kemacetan

Menurut Yus, insiden tersebut bermula ketika motor korban mengalami mogok di jalan. Suami korban yang datang untuk memperbaiki motor itu kemudian meminjamkan motornya kepada korban. “Korban sempat menggunakan motor suaminya untuk melanjutkan perjalanan,” jelasnya.

Baca Juga:  Sampah Sepanjang 1,5 Kilometer di Kali Pasir Mulai Diangkut, DLH Bekasi Ungkap Hal Ini

Namun, ketika korban sedang berkendara, pelaku tiba-tiba memepet motor korban dan menyiramkan cairan air keras dari belakang. “Korban mengalami luka di bagian punggung dan sebagian tubuh depan. Tidak ada luka di wajah,” tambah Yus.

Baca Juga:  Waduh! Ribuan Balita di Bekasi Terindikasi Alami Obesitas

Peristiwa tersebut terjadi di Jalan Perjuangan, Teluk Pucung, Bekasi Utara. Berdasarkan keterangan korban, dia mengenal pelaku yang melakukan tindakan keji tersebut.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2