Daerah

Sambut Natal, Polda Jabar Jamin Seluruh Gereja dalam Kondisi Aman

×

Sambut Natal, Polda Jabar Jamin Seluruh Gereja dalam Kondisi Aman

Sebarkan artikel ini
Natal
Ilustrasi pengamanan perayaan natal. (Foto: Detik.com).

JABARNEWS | CIREBON – Polda Jabar menjamin seluruh gereja yang ada di wilayah hukumnya dalam kondisi aman, dan telah dilakukan sterilisasi.

Wakapolda Jabar Brigjen Pol. Bariza Sulfi mengatakan, oleh karena itu diharapkan perayaan Natal berjalan kondusif.

Baca Juga:  Libur Nataru Berkontribusi Ekonomi Senilai Rp120 Triliun, Ini Kata Sandiaga Uno

“Seluruh gereja yang ada di wilayah hukum Polda Jabar hari ini sudah dilaksanakan sterilisasi,” kata Bariza di Cirebon, Sabtu (24/12/2022).

Baca Juga:  Asal Usul Destinasi Wisata Cemara Kembar, Berawal dari Modal Nekat Pedagang Ikan

Menurut dia, pada Sabtu (24/12/2022) seluruh jajaran Polda Jabar melaksanakan giat sterilisasi gereja, dan pengamanan dalam rangka menyambut Natal 2022 di seluruh wilayah hukum Polda Jabar.

Baca Juga:  Puncak Arus Balik di Puncak Cianjur Diprediksi Terjadi Hari Ini

Bariza menjamin semua gereja dalam kondisi aman, tidak ada kendala apa pun, sehingga masyarakat atau jamaat yang akan beribadat di gereja bisa merasakan kenyamanan dan khidmat.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan