Daerah

Sebaiknya Dihindari Pemudik, Ini Tiga Titik Rawan Macet di Tasikmalaya

×

Sebaiknya Dihindari Pemudik, Ini Tiga Titik Rawan Macet di Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini
Mudik Lebaran
Ilustrasi libur nataru. (Foto: Detik.com).

JABARNEWS | TASIKMALAYA – Polres Tasikmalaya melaporkan bahwa ada tiga titik rawan macet saat arus mudik lebaran terjadi.

Berdasaran informasi dari pihak kepolisian, kemacetan sering terjadi di sepanjang jalur Salawu-Singaparna.

Baca Juga:  Kejari Depok Usut Kasus Markup Nilai Rapor di SMPN 19

Seperti diketahui, jalur ini biasanya jadi perlintasan bagi pemudik dari arah Garut, Bandung, Jakarta dan sekitarnya.

Kasat Lantas Polres Tasikmalaya AKP M. Abdhi Hendriyatna mengatakan, setelah menginventarisir bahwa sepanjang jalur Salawu-Singaparna sedikitnya ada tiga titik rawan macet.

Baca Juga:  Pergerakan Tanah Ancam Warga Purwakarta, Pemkab Siapkan Relokasi dan Tanggap Darurat

“Titik kemacetan pertama berada di Tanjakan Bohong, Kecamatan Salawu. Kemudian di pertigaan Warung Peuteuy. Terakhir di dekat Polres Tasikmalaya, di Pasar Mangunreja. Di situ kan ada simpang tiga Mangunreja yang ke arah Pospam Sukaraja,” kata Abdhi di Tasikmalaya, Rabu (19/4/2023).

Baca Juga:  Anggota DPRD Kabupaten Tasikmalaya Ini Dilaporkan Istrinya ke Polisi Karena Selingkuh
Pages ( 1 of 2 ): 1 2