Daerah

Soal Pengamanan Pilkada 2024, Bambang Tirtoyuliono Minta Semua Pihak Lakukan Ini

×

Soal Pengamanan Pilkada 2024, Bambang Tirtoyuliono Minta Semua Pihak Lakukan Ini

Sebarkan artikel ini
Penjabat Wali Kota Bandung Bambang Tirtoyuliono. (Foto: Istimewa).
Penjabat Wali Kota Bandung Bambang Tirtoyuliono. (Foto: Istimewa).

“Setiap tahapan memiliki kerawanan masing-masing, sehingga tahapan ini perlu dipastikan berlangsung aman, nyaman, dan sejuk,” ucap Budi.

Dia meminta seluruh jajaran TNI/Polri, serta ASN untuk sama-sama menjaga netralitas dan menghindari perilaku yang dapat mencederai nilai demokrasi selama pelaksanaan Pilkada Serentak 2024.

Baca Juga:  Duh! Ugal-ugalan Usai Mabuk Miras, Seorang Remaja di Ciamis Tabrak Pengendara Lain

Budi menekankan, Pilkada Serentak 2024 merupakan momentum penting bagi proses demokrasi di Kota Bandung. Oleh karenanya, ia memastikan seluruh proses pengamanan harus dilakukan secara seksama dan dengan baik.

Baca Juga:  Putus Hubungan Setelah Jadi Wali Kota Bandung, Gerindra: Yana Mulyana Bukan Kader!

“Hari ini telah dilakukan Apel Gelar Pasukan Anggota sudah mulai persiapan pengamanan dan mulai rapat persiapan kampanye. Insyaallah, kami sudah berkoordinasi dengan seluruh Forkopimda. Kita sudah siap melaksanakan pengamanan pada Pilkada Serentak 2024,” tandasnya. (Red)

Baca Juga:  Pasanggiri Kawih Jadi Bentuk Komitmen PDI Perjuangan Lestarikan Seni dan Budaya

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Pages ( 2 of 2 ): 1 2