Daerah

TB Hasanuddin : Yang Kalah Harus Menghormati

×

TB Hasanuddin : Yang Kalah Harus Menghormati

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Kalah pada quick count sementara Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Barat, Calon Gubernur Jawa Barat nomor urut 2, TB Hasanuddin mengatakan siapa saja yang menang untuk memimpin Jawa Barat pihaknya akan tetap mendukung keberlangsungan pemerintahan.

“Kami yang kalah harus menghormati yang menang, kami dukung yang menang untuk mendukung jabar seutuhnya di atas Jawa Barat yang damai dan Jawa Barat yang sejahtera,” katanya saat ditemui di Kantor DPD PDIP Jawa Barat, Kota Bandung, Rabu (27/6/2018).

Baca Juga:  Menaker: Hari Ini, 34 Provinsi di Indonesia Sudah Bentuk Posko THR

Seperti yang diketahui, dari beberapa hasil quick count lembaga survei menyatakan jika Pasangan Calon (Paslon) nomor urut 1, Ridwan Kamil dan Uu Ruznahul Ulum (Rindu) memperoleh angka suara tertinggi sebesar 32% meninggalkan ketiga Paslon lainnya.

Baca Juga:  Ahmad Feisal: JMO Permudah Layanan dalam Klaim Jaminan Hari Tua

Meski begitu, sebagai Ketua DPD PDIP dirinya mengaku akan lebih fokus pada pekerjaan lainnya menuju Pemilihan Presiden (Pilpres) yang akan berlangsung pada tahun depan.

Baca Juga:  Braga Free Vehicle Mulai Berlaku, Wisatawan Harus Patuhi Ini !

“Ya sudah, saya harus realistis, masih banyak pekerjaan, masih ada Pilpres, masih ada Pileg dan dalam waktu satu tahun tugas kami di situ,” jelasnya.

Rencananya, setelah dirinya mengunjungi Kantor DPD PDIP Jawa Barat, ia akan memberikan ucapan selamat secara langsung kepada Pasangan Rindu. (Ted)

Jabarnews | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan