Daerah

Terungkap! Mayat Perempuan yang Ditemukan di Semak Belukar Daerah Arcamanik, Ternyata Korban Pembunuhan

×

Terungkap! Mayat Perempuan yang Ditemukan di Semak Belukar Daerah Arcamanik, Ternyata Korban Pembunuhan

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi Penemuan Mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Mayat yang ditemukan warga di semak belukar samping rumah, di Jalan Cisaranten Kulon III, Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung pada Kamis (3/3/2022) kemarin, ternyata korban pembunuhan.

Baca Juga:  BPBD Karawang Laporkan 100 Rumah Lebih Rusak Akibat Puting Beliung Beberapa Pekan Terakhir

Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Rudi Trihandoyo mengatakan, mayat perempuan berusia sekitar 30 tahun itu diduga menjadi korban pembunuhan.

“Iya, diduga pembunuhan yang di Arcamanik,” kata Rudi saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (4/3/2022).

Baca Juga:  DPRD  Desak Pemkot Tutup Celah Potensi Pelanggaran Izin Bangunan

Dia menerangkan bahwa saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan, sambil menunggu hasil autopsi yang baru dilakulan siang nanti.

“Hari ini dokter yang autopsinya datang, nanti dari hasil autopsi ini menerangkan, akibat matinya orang,” tuturnya.

Baca Juga:  Setiawan Wangsaatmaja: Jabar Bisa Jadi Role Model Reformasi Birokrasi Transformasi Digital
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan