Daerah

Terungkap! Mayat Perempuan yang Ditemukan di Semak Belukar Daerah Arcamanik, Ternyata Korban Pembunuhan

×

Terungkap! Mayat Perempuan yang Ditemukan di Semak Belukar Daerah Arcamanik, Ternyata Korban Pembunuhan

Sebarkan artikel ini
Tewas
Ilustrasi Penemuan Mayat. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Mayat yang ditemukan warga di semak belukar samping rumah, di Jalan Cisaranten Kulon III, Kecamatan Arcamanik, Kota Bandung pada Kamis (3/3/2022) kemarin, ternyata korban pembunuhan.

Baca Juga:  KPU Jabar Imbau Parpol Segera Selesaikan Proses Pengajuan BCAD Melalui Silon

Kasat Reskrim Polrestabes Bandung AKBP Rudi Trihandoyo mengatakan, mayat perempuan berusia sekitar 30 tahun itu diduga menjadi korban pembunuhan.

“Iya, diduga pembunuhan yang di Arcamanik,” kata Rudi saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (4/3/2022).

Baca Juga:  Warga Cianjur Kembali Resah, Gempa Bumi Masih bergetar di Cianjur

Dia menerangkan bahwa saat ini pihaknya masih melakukan penyelidikan, sambil menunggu hasil autopsi yang baru dilakulan siang nanti.

“Hari ini dokter yang autopsinya datang, nanti dari hasil autopsi ini menerangkan, akibat matinya orang,” tuturnya.

Baca Juga:  Polres Garut Tangkap Komplotan Pencuri Motor Bersenjata
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan