Daerah

Timnas Indonesia Dipuji Pelatih Palestina: Mereka Sangat Kuat!

×

Timnas Indonesia Dipuji Pelatih Palestina: Mereka Sangat Kuat!

Sebarkan artikel ini
Pelatih Timnas Palestina
Pelatih Tim Nasional (Timnas) Palestina Makram Daboub. (Foto: Bola.com).

JABARNEWS | SURABAYA – Pelatih Tim Nasional (Timnas) Palestina Makram Daboub memuji para pemain Indonesia sangat kuat dalam permainan.

Hal tersebut dikatakannya setelah pertandingan FIFA match day antara Indonesia VS Palestina yang berlangsung di Stadion Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya pada Rabu (14/6/2023) malam.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi: Tol Cigatas Bisa Jadi Solusi Kemacetan Menuju Garut

“Mereka (Timnas Palestina), sempat mendapatkan 15 menit yang bagus lalu kehilangan momen dalam 15 menit, karena tim Indonesia sangatlah kuat,” kata Makram Daboub dalam keterangannya di Surabaya, Kamis (15/6/2023).

Baca Juga:  Erick Thohir Tak Ingin Ada Perbedaan Pemain di Timnas Indonesia

Meskipun begitu, dirinya juga memuji performa anak asuhnya yang telah bermain menekan. “Tim Palestina bukan tim defensif, namun mereka lebih menekan pertahanan lawan, tapi juga sempat mereka melambat pada babak kedua,” ucapnya.

Baca Juga:  Polsek Campaka Amankan Tiga Pak Ogah di Perempatan Pasar Minggu Purwakarta

Makram tidak lupa mengucapkan terima kasih kepada seluruh masyarakat Indonesia terutama yang ada di Surabaya karena telah hadir dan mendukung kedua tim.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2