Daerah

Tragedi Penembakan Bos Rental Mobil, Anak Korban Mengadu ke Dedi Mulyadi: Desak Keadilan Maksimal!

×

Tragedi Penembakan Bos Rental Mobil, Anak Korban Mengadu ke Dedi Mulyadi: Desak Keadilan Maksimal!

Sebarkan artikel ini
Dedi Mulyadi
Gubernur Jabar Dedi Mulyadi. (Foto: Merdeka).

JABARNEWS | BANDUNG – Anak-anak dari bos rental mobil yang menjadi korban penembakan di Rest Area KM 45 Tol Tangerang-Merak bertemu dengan Gubernur Jawa Barat terpilih Dedi Mulyadi. Pertemuan tersebut diungkapkan Dedi melalui akun Instagram pribadinya, @dedimulyadi71.

Baca Juga:  Panen Raya Agroforestri Gunung Hejo Punya Potensi Rp50 Miliar, Dedi Mulyadi Sebut Solusi Ketahanan Pangan

Korban tewas, Ilyas Abdurrahman, dan korban kritis, Ramli Abu Bakar, meninggalkan keluarga yang kini berjuang untuk mengawal kasus ini hingga tuntas. Anak-anak korban, Agam Muhammad (26), Rizky Agam (24), dan seorang anak Ramli, hadir dalam pertemuan tersebut untuk menyuarakan harapan mereka terhadap jalannya hukum.

Baca Juga:  Dua Pengelola YMT Didakwa Kuasai Lahan Kebun Binatang Bandung, Mantan Sekda Yossi Irianto Ikut Terseret

Dalam pertemuan itu, Dedi mengonfirmasi bahwa tiga pelaku, yang merupakan anggota TNI AL, telah ditahan dan akan diproses melalui Pengadilan Militer.

“Kami ingin mengawal kasus ini sampai tuntas. Pelaku harus dihukum sesuai perbuatannya,” ujar Rizky, salah satu anak korban.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Siap Bantu Koperasi Merah Putih dengan Lahan Milik Pemprov Jabar

Dedi mendukung keinginan keluarga korban, sembari menegaskan bahwa perbuatan pelaku sangat serius karena melibatkan penggunaan senjata api untuk menghilangkan nyawa.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23