Daerah

Yana Mulyana Dukung Polisi Tindak Tegas Pelaku Begal di Kota Bandung

×

Yana Mulyana Dukung Polisi Tindak Tegas Pelaku Begal di Kota Bandung

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Bandung Yana Mulyana. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Wali Kota Bandung Yana Mulyana mendukung Polrestabes Bandung untuk memberantas kejahatan jalanan di Kota Bandung.

Termasuk menindak tegas dan terukur para pelaku begal yang meresahkan masyarakat.

Baca Juga:  Disdik Jabar akan Lakukan Trauma Healing pada Siswa Korban Gempa Cianjur Jelang UAS

“Tentunya kami mengucapkan terima kasih juga apresiasi atas tindakan Polrestabes Bandung menindak dan memberikan rasa aman, nyaman dan kondusif kepada warga Bandung,” Yana di Mapolrestabes Bandung, Selasa (7/2/2023).

Baca Juga:  PMI Cianjur Sebut Minimnya Pendonor Bikin Kekurangan Stok Darah

Dia menambahkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Bandung mendukung Polrestabes Bandung untuk menindak tegas dan terukur kepada pelaku kejahatan.

“Pemkot Bandung mendukung Polrestabes menindak tegas juga terukur kepada pelaku kejahatan di Bandung,” tegasnya.

Baca Juga:  Warga Berhasil Tangkap Biang Kerok Perusak Tanaman Petani di Kawali Ciamis, Ini Sosoknya
Pages ( 1 of 2 ): 1 2