DPRD Jabar

Reses di Desa Ciheulang, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah Banyak Menerima Aspirasi di Sektor Pertanian

×

Reses di Desa Ciheulang, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah Banyak Menerima Aspirasi di Sektor Pertanian

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Jawa Barat dari PAN, Thoriqoh Nashrullah Fitriyah (kanan ketiga) */Fitri Rachmawati/

JABARNEWS | BANDUNG – Thoriqoh Nashrullah Fitriyah, Anggota DPRD Jawa Barat dari Partai Amanat Nasional (PAN) melakukan reses di Kampung Ciheulang Tonggoh, Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, Senin 8 Maret 2023.

Baca Juga:  Thoriqoh Nashrullah Fitriyah Berharap Jamkrida Bisa Bantu UMKM Visible Pinjam ke BPR

Reses di Kampung Ciheulang Tonggoh, Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung merupakan bagian dari agenda reses masa sidang Tahun 2020-2021.

Thoriqoh Nashrullah Fitriyah mengatakan, sama seperti reses lainnya yang merupakan kegiatan anggota DPRD Jawa Barat untuk menyerap, menampung sekaligus menindaklanjuti segala aspirasi, masukan hingga keluhan dari masyarakat di daerah pemilihan atau Dapil.

Baca Juga:  Fraksi PPP DPRD Jabar Soroti Kelalaian Pangkalan Data Siswa yang Berdampak pada Seleksi Nasional

Reses di Desa Ciheulang, Kecamatan Ciparay, Kabupaten Bandung, pihaknya menerima berbagai aspirasi dari masyarakat. Terbanyak aspirasi terkait permintaan akses usaha tani, peternakan, budi daya, peningkatan hasil pertanian dan perkebunan serta aspirasi lainnya di sektor pertanian dan peternakan.

Baca Juga:  Panas! Haru Suandharu dan Ridwan Kamil Debat di Medsos, Persoalkan Anggaran Peremajaan Alun-alun
Pages ( 1 of 3 ): 1 23