Nasional

Citayam Fashion Week Dipatenkan Baim Wong, Ridwan Kamil: Biarlah Tetap Slebew

×

Citayam Fashion Week Dipatenkan Baim Wong, Ridwan Kamil: Biarlah Tetap Slebew

Sebarkan artikel ini
Karikatur Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil. (Foto: Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Upaya artis Baim Wong yang mendadak mendaftarkan merk Citayam Fashion Week, menuai banyak protes dari sejumlah publik figur di Indonesia.

Terbaru, Gubernur Jabar Ridwan Kamil turut angkat bicara atas upaya Baim yang telah mengklaim Citayam Fashion Week sebagai hasil karya ciptaanya.

Baca Juga:  Soal Gempa Garut, Ridwan Kamil Minta Masyarakat Waspadai Hoaks

Dalam komentarnya, Gubernur Jabar Ridwan Kamil menyebut bahwa tidak semua urusan dapat dikomersilkan untuk mendapat keuntungan.

“Dear Baim Wong dkk, nasehat saya tidak semua urusan di dunia harus selalu dilihat dari sisi komerial,” tegur Ridwan Kamil, dalam akun Instagramnya, 25 Juli 2022.

Baca Juga:  Jembatan Sodongkopo Ditargetkan Selesai Akhir 2023, ke Batukaras Hanya 10 Menit

Menurut orang nomor satu di Jawa Barat tersebut, trend Citayam Fashion Week merupakan gerakan organik akar rumput yang tumbuh kembangnya harus natural dan organik pula.

Baca Juga:  Nilai Bantuan Renovasi Rumah Korban Gempa Cianjur Bertambah, Ridwan Kamil Bilang Begini
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan