Nasional

Elektabilitasnya Kalah dari Dedi Mulyadi, Airlangga Hartarto Diminta Robah Gaya

×

Elektabilitasnya Kalah dari Dedi Mulyadi, Airlangga Hartarto Diminta Robah Gaya

Sebarkan artikel ini
Karikatur Airlangga Hartarto. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto diminta untuk merubah gaya supaya elektabilitasnya membaik dan meningkat.

Hal tersebut menyusul pasca munculnya hasil survei dari Survei Indikator Politik Indonesia yang menyebutkan bahwa elektabilitas Airlangga Hartarto saat ini berada di bawah Anggota DPR RI Dedi Mulyadi.

Baca Juga:  PKS Jabar Optimis Pasangan Amin Bisa Menangkan Pilpres 2024

Dalam temuan Survei Indikator Politik Indonesia memaparkan Top Of Mind Pilihan Presiden. Di survei tersebut Indikator mengajukan pertanyaan siapa yang dipilih oleh masyarakat menjadi Presiden RI jika Pilpres dipilih saat ini.

Baca Juga:  Riset ITB: Potensi Tsunami 20 Meter Terjadi di Selatan Pulau Jawa

Hasil survei tersebut menempati yang urutan pertama adalah nama Joko Widodo (Jokowi) dengan persentase 20,8 persen. Dedi Mulyadi menempati urutan kesembilan dengan persentase 1 persen.

Baca Juga:  Ratusan OTK Jarah Rumah Menteri Sri Mulyani di Bintaro, Diduga Terkoordinasi

Sementara Airlangga Hartarto berada diposisi ke-29 dengan persentase dipilih responden sebesar 0,1 persen.

Pages ( 1 of 3 ): 1 23

Tinggalkan Balasan