NasionalSajabar

Fadli Zon Komentari Pagelaran Wayang di Ponpes Milik Gus Miftah: Apakah Kita Harus Tertawa Puas Melihat Ini?

×

Fadli Zon Komentari Pagelaran Wayang di Ponpes Milik Gus Miftah: Apakah Kita Harus Tertawa Puas Melihat Ini?

Sebarkan artikel ini
Karikatur politikus Partai Gerindra yang juga anggota DPR Fadli Zon. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Politikus Partai Gerindra yang juga anggota DPR Fadli Zon memberikan tanggapan atas viralnya video yang beredar berisi pagelaran wayang kulit, yang menampilkan adegan tokoh wayang mirip Khalid Basalamah.

Baca Juga:  Intip! Ini Mahar yang Diserahkan Deddy Corbuzier pada Sabrina Chairunnisa di Pernikahannya

Tampak dalam potongan video yang diunggah akun Twitter @pgmoraaji, sebuah wayang berpeci mirip sosok Khalid Basalamah dihajar wayang tokoh Baladewa yang murka.

Baca Juga:  Fadli Zon: Penulisan Ulang Sejarah Indonesia Hanya Ditulis Sejarawan, Bukan Aktivis atau Politisi

Pada keterangan video yang diunggah, oleh akun dengan nama Pengajian Gus Miftah, 20 Februari 2022.

“Nek ora seneng wayang ojo kekehan cangkem (Kalau tak suka wayang jangan banyak bicara) tulis dalam keterangan video yang viral tersebut.

Baca Juga:  Nanti Malam, Pagelaran Wayang Golek PGH3 Akan Hibur Warga Purwakarta

“Apakah kita harus tertawa puas melihat adegan ini?” komentar Fadli Zon di akun Twitternya, 21 Februari 2022.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan