Nasional

Mensos Tri Rismaharini Datangi Gedung KPK, Ada Apa?

×

Mensos Tri Rismaharini Datangi Gedung KPK, Ada Apa?

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | JAKARTA – Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini datangi Gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Jalan Kuningan Persada, Jakarta Selatan hari ini, Jumat (30/4/2021) siang.

Diketahui Mensos yang biasa di sapa Risma ini tiba di gedung Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) sekitar pukul 12.50 WIB diketahui oleh awak media turun dari mobil.

Baca Juga:  Diskominfosantik Cianjur Ajak IKWI Perdalam Ilmu Kewirausahaan

Mantan Walikota Surabaya terlihat kaget dan sekaligus tidak memberi tahu maksud kedatangannya Ke KPK pada pada awak media. Namun, Risma hanya mengingatkan awak media untuk tetap menjaga jarak sesuai protokol kesehatan Covid-19.

Baca Juga:  Dua Warga Sergai Tambah Catatan Terkonfirmasi Positif Covid-19

“Eh jaga jarak, jaga jarak,” kata Risma dilansir dari Inews.id

Setelah itu, awak media kemudian berusaha menghubungi Pelaksana tugas (Plt) Juru Bicara (Jubir) KPK baik Ali Fikri maupun Ipi Maryati. Hal tersebut dilakukan untuk menanyakan perihal kedatangan Risma ke KPK.

Baca Juga:  Kementan Gandeng IDI Lakukan Riset Aromaterapi dari Eucalyptus

Namun sayangnya hingga saat ini belum ada jawaban dari kedua Jubir KPK tersebut. (Red)

Tinggalkan Balasan