Nasional

Panas! Medina Zein dan Marissya Icha Saling Lapor Polisi

×

Panas! Medina Zein dan Marissya Icha Saling Lapor Polisi

Sebarkan artikel ini
Karikatur - Medina Zein melaporkan balik Marissya Icha atas tuduhan dugaan pelanggaran UU ITE. (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Perseteruan antara Medina Zein dengan Marissya Icha belum menunjukan tanda-tanda mereda, sebaliknya saat ini kedua belah pihak saling melapor kepada pihak kepolisian.

Marissya Icha sebelumnya telah melaporkan Medina Zein kepada kepolisian atas tuduhan pencemaran nama baik, hingga Medina Zein saat ini telah menyandang status tersangka.

Baca Juga:  Lama Terbengkalai, Gimana Kelanjutan Pembangunan Masjid Agung Kota Bogor?

Setelah laporan tersebut, Medina Zein melaporkan balik Marissya Icha atas tuduhan dugaan pelanggaran Undang-Undang ITE.

Kuasa hukum Medina Zein dalam keterangannya mengatakan bahwa kliennya merasa keberatan atas unggahan Marissya Icha yang mempertanyakan prestasi Medina Zein di media sosial.

Baca Juga:  Pendaftaran PPPK Guru 2023 Diperpanjang, Berikut Informasi Terbaru dari BKN

“Berawal dari postingan di Instagram terlapor yakni saudara MI sekitar bulan Desember 2021 kemarin yang menyebut ‘prestasi apa yang telah diraih pelapor’ dalam hal ini klien kami.” ungkap pengacara Medina Zein, Djamaluddin, dikutip dari Pikiran-Rakyat.com, 6 Januari 2021.

Baca Juga:  Mangkir dari Panggilan Penyidik, Medina Zein Dijemput Paksa Polisi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan