Nasional

Pelajar Tewas Tertabrak KRL di Bogor

×

Pelajar Tewas Tertabrak KRL di Bogor

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BOGOR – Seorang pelajar SMK Tridharma berinisial RR (17), meninggal dunia seusai tertabrak kereta rel listrik (KRL) di perlintasan tanpa palang pintu Kedung Halang Wasel, Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor, Jawa Barat.

Kapolsek Tanah Sareal, AKP Sarip Syamsu mengatakan, peristiwa itu terjadi saat korban pulang dari rumah temannya tak jauh dari lokasi dengan mengendarai motor sekitar pukul 15.00 WIB.

Baca Juga:  Kemlu RI Kutuk Serangan Biadab Israel ke Fasilitas Kemanusiaan di Gaza Palestina

“Korban pulang main dari rumah temannya naik motor. Lalu lewat rel tanpa palang pintu. Saat akan melintasi rel, tiba-tiba datang kereta.,” ujar Kapolsek, Jumat (23/8/2019).

Baca Juga:  PT Aquafarm Nusantara Ekspor Sisik Ikan Tilapia Ke Jerman

Saat menyebrang tiba-tiba datang KRL dari arah Bogor menuju Jakarta dan menghantam korban hingga terpental puluhan meter.

“Korban meninggal dunia di lokasi,” ungkapnya.

Baca Juga:  Waspada, Kota Bandung Masih Jadi Daerah Endemis DBD

Polisi yang mendapat laporan tersebut langsung mendatangi lokasi untuk melakukan olah tempat kejadian perkara. Jenazah korban pun langsung di bawa ke rumah sakit. (Red)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan