Nasional

Petani Desa Cisaat Bersyukur Adanya TMMD

×

Petani Desa Cisaat Bersyukur Adanya TMMD

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Petani dan warga Desa Cisaat merasa bersyukur dan benar-benar merasa beruntung dengan adaya kegiatan TMMD ke 106 Kodim 0619/Purwakarta.

Hal tersebut dikatakan Mansyur, salah satu seorang petani warga Desa Cisaat.

Baca Juga:  Mulai 1 Juli 2019, Penerbangan Domestik Bandara Husein Pindah ke BIJB Kertajati

“Kami sekeluarga merasakan kebahagiaan yang luar biasa atas terlaksananya program TMMD ke 106 yang dilaksanakan Kodim 0619 Purwakarta,” kata Mansyur, Senin (28/10/2019).

Ayah dari 4 orang anak ini mengaku sudah puluhan tahun membawa hasil panennya dengan cara ditanggung (dipikul). Ia merasa terkendala saat membawa hasil panennya lantaran infrastruktur jalan bergelombang, terjal dan penuh bebatuan.

Baca Juga:  Ketua DPP PDIP Enggan Berkomentar Soal Kabar OTT Wali Kota Bekasi, Kenapa?

“Dengan dengan pembangunan jalan penghubung Desa Cisaat menuju Desa Campaka yang dikerjakan oleh bapak-bapak TNI bersama masyarakat sekitar, tentunya merupakan angin segar dan harapan baru bagi kami semua,” ucapnya. (Adv)

Baca Juga:  Transportasi Libur Akhir Tahun, Menhub Dudy Utamakan Sinergi Lintas Sektor

Tinggalkan Balasan