Nasional

Pimpinan DPRD Purwakarta Positif Covid-19, Rapat Anggaran Di Hotel Mewah Bubar

×

Pimpinan DPRD Purwakarta Positif Covid-19, Rapat Anggaran Di Hotel Mewah Bubar

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Salah satu pimpinan DPRD Purwakarta diduga positif Covid-19. Hal tersebut diketahui saat sejumlah anggota Badan Anggaran (Banggar) DPRD Purwakarta dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menggelar rapat anggaran di salah satu hotel di Bandung, Senin (27/7/2020).

Rapat banggar yang dilaksanakan dengan mewah di hotel berbintang di Kota Bandung, saat masa keprihatinan di tengah pandemi Covid-19, akhirnya bubar gara-gara adanya dugaan salah satu pimpinan DPRD Purwakarta yang mengikuti kegiatan tersebut positif terjangkit Covid-19.

Baca Juga:  Agar Tak Salah Gaul, Orang Tua Harus Awasi Anaknya

Juru Bicara Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Purwakarta, dr. Deni Darmawan membenarkan informasi tersebut.

“Betul, Tim Gugus Covid 19 menyatakan salah satu unsur pimpinan DPRD Purwakarta dinyatakan positif,” kata Dr Deny saat dikonfirmasi via seluler.

Baca Juga:  Terungkap! Ngaku Saudara, Ternyata Begini Hubungan Tiara Marleen dengan Ridwan Kamil

Dari informasi yang berhasil dihimpun, salah satu unsur pimpinan tersebut telah menginap di hotel berbintang di Jalan Setia Budi Bandung sejak Minggu siang bersama puluhan anggota DPRD dan staf Sekwan.

Baca Juga:  Wah! Hasil Survei IPI Sebut Ganjar Beralih ke Prabowo-Gibran

Oleh karena itu, Tim Gugus Tugas Covid 19 akan melakukan test swab kepada semua anggota DPRD, staf dan OPD yang hadir dalam rapat tersebut. (Red)

Tinggalkan Balasan