Nasional

Polisi Lakukan Ini Terkait Pernyataan Peneliti BRIN yang Ingin Bunuh Umat Muhammadiyah

×

Polisi Lakukan Ini Terkait Pernyataan Peneliti BRIN yang Ingin Bunuh Umat Muhammadiyah

Sebarkan artikel ini
Viral komentar diduga peniliti BRIN akan bunuh umat Muhammadiyah. (Foto: Suara.com)

JABARNEWS | BANDUNG – Pernyataan viral diduga peneliti Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Andi Pangerang Hasanuddin yang ingin membunuh umat Muhammadiyah kini tengah diprofilling oleh Bareskrim Polri.

Baca Juga:  Artis Ternama Tanah Air Banyak Terlibat Kasus DNA Pro, Ini Nama-namanya

Pernyataan yang dilontarkan oleh AP Hasanuddin itu sempat viral di media sosial hingga memancing reaksi keras dari netizen Tanah Air.

Adapun pernyataan AP Hasanuddin yang ingin membunuh warga Muhammadiyah terkait dengan adanya perbedaan penentuan Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1444 H dengan pihak pemerintah.

Baca Juga:  Dua Mobil Tangki BBM Milik Pertamina di Subang Diamankan Bareskrim, Kasus Apa??

“Sedang kita profilling tentang pernyataan tersebut,” kata Dirtipidsiber Bareskrim Polri Brigjen Pol Adi Vivid pada Senin (24/4/2023).

Kendati demikian, ia belum berkomentar ataupun memberikan keterangan lebih lanjut terkait dengan profilling yang dilakukan pihaknya.

Baca Juga:  Foto Suami Maudy Ayunda Mirip Ridwan Kamil, Netizen: Ditunggu Klarifikasinya Pak
Pages ( 1 of 2 ): 1 2