Nasional

Polres Subang Gencar Melakukan Sosialisasi 3M di Kalangan Nelayan

×

Polres Subang Gencar Melakukan Sosialisasi 3M di Kalangan Nelayan

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | SUBANG – Sat Polair Polres Subang gencar melaksanakan sosialisasi 3M dan 1T kepada masyarakat pesisir dan nelayan dalam rangka mencegah penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Subang. Kamis (15/10/2020),

Kegiatan sosialisasi tersebut dilaksanakan di Muara Mayangan, Desa Mayangan, Kecamatan Legonkulon, Kabupaten Subang.

Baca Juga:  Prakiraan Cuaca, Langit Bandung Cerah Berawan Hingga Diguyur Hujan

Dengan menggunakan sepeda motor, petugas Sat Polair Polres Subang dengan sambangi masyarakat pesisir dan nelayan.

Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto, menyampaikan himbauan kepada masyarakat pesisir dan nelayan agar tidak berkerumun dan selalu menjaga jarak.

Baca Juga:  Pemkot Bogor Pasang Wifi Gratis di 900 Titik Ini

“Agar selalu menggunakan masker ketika keluar rumah untuk melakukan kegiatan apapun dan menginformasikan bahwa Kab. Subang sudah menerapkan Adaptasi Kebiasaan baru namun pelaksanaannya tetap memperhatikan Protokol Kesehatan,’ ucap Aries Kurniawan.

Baca Juga:  Ketua Dewan Kebudayaan Ciamis Akan Laporkan Ridwan Saidi Ke Polisi

Selain itu ia juga berharap himbauan dan sosialisasi 3M dan 1T yang disampaikan kepada masyarakat pesisir dan nelayan dapat dipahami dan dilaksanakan. (Red)

Tinggalkan Balasan