Nasional

Prabowo Subianto Terharu Sidang Kabinet Paripurna Terakhir: Terima Kasih…

×

Prabowo Subianto Terharu Sidang Kabinet Paripurna Terakhir: Terima Kasih…

Sebarkan artikel ini
Prabowo Subianto
Presiden Prabowo Subianto. (Foto: Istimewa).

JABARNEWS | BANDUNG – Menteri Pertahanan Prabowo Subianto merasa terharu saat sidang kabinet paripurna terakhir di Istana Garuda, Ibu Kota Nusantara (IKN), Jumat (13/9/2024).

Dalam potongan video akun Instagram partai @amanatnasional yang dilihat pada Sabtu (14/9/2024), Prediden terpilih itu yang tampak terharu.

Baca Juga:  Heboh, Prabowo Akan Menikahi Ibu Mertua Kaesang Bulan Ini, Ini Faktanya

Dalam video itu, Prabowo menyatakan atas nama dirinya sendiri sebagai Presiden Terpilih dan juga sekaligus mewakili anggota Kabinet Indonesia Maju mengucapkan terima kasih atas kepemimpinan Joko Widodo.

Baca Juga:  Cakep! di Milad PKS, Gubernur Jakarta Anies Baswedan Berpantun: Sepeda Habib Salim Melaju Kencang

“Terima kasih atas kepemimpinan bapak,” ujar Prabowo sambil tampak menahan haru, lalu menyudahi sambutannya.

Dalam sidang kabinet paripurna itu, wartawan hanya diperkenankan meliput pengantar yang disampaikan Presiden Jokowi pada awal sidang. Dalam pengantarnya, Presiden Joko Widodo juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh anggota Kabinet Indonesia Maju.

Baca Juga:  Penanganan Kasus Perempuan & Anak Harus Ada Kerjasama Lintas Sektor
Pages ( 1 of 2 ): 1 2