Nasional

Shin Tae-yong Targetkan Timnas Indonesia U-19 Juara Piala AFF

×

Shin Tae-yong Targetkan Timnas Indonesia U-19 Juara Piala AFF

Sebarkan artikel ini
Pelatih Timnas Indonesia, Shin Tae-yong. ((Istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA – Shin Tae-yong menargetkan tim nasional (Timnas) U-19 Indonesia bisa menjadi juara Piala AFF U-19 tahun 2022.

Juru taktik asal Korea Selatan itu yakin performa anak-anak asuhnya akan terus membaik seiring latihan yang rutin mereka lakukan.

Baca Juga:  Jerinx SID Terancam Hukuman 6 Tahun Penjara Gegara Hal Ini

“Target kami juara karena Indonesia juga tuan rumah,” kata Shin di Stadion Madya Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa (21/6/2022).

Timnas U-19 juga sudah memiliki modal bagus lantaran mereka pernah menjalani pemusatan latihan (TC) serta menuntaskan beberapa laga uji coba di Turki dan Korea Selatan.

Baca Juga:  KAI Tunda Peresmian Jalur KA Siliwangi Sukabumi-Cianjur-Cipatat

Terkini, skuad berjuluk Garuda Nusantara berlaga di kompetisi usia muda internasional, Turnamen Toulon di Prancis, tepatnya pada Mei sampai awal Juni 2022.

Baca Juga:  Moeldoko: Pemerintah Tetap Optimis Tangani Pandemi Covid-19
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan