Nasional

Soal Kasus Penipuan Tiket Konser Coldplay, Polisi Minta Masyarakat Ambil Pelajaran

×

Soal Kasus Penipuan Tiket Konser Coldplay, Polisi Minta Masyarakat Ambil Pelajaran

Sebarkan artikel ini
Polda Metro Jaya
Kepala Biro Penerangan Masyarakat Divisi Humas Polri Brigjen Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko. (Foto: SindoNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Polda Metro Jaya meminta masyarakat mengambil pelajaran dari kasus penipuan jasa titip (jastip) tiket konser band Coldplay.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko mengatakan bahwa sebanyak puluhan korban mengalami kerugian ratusan juta rupiah.

Baca Juga:  Gara-gara Ini, Mantan Ketua KPU Purwakarta Terancam Empat Tahun Penjara

“Tentunya kami berharap ini menjadi suatu pelajaran bagi kita bersama terutama pada masyarakat, kami mengedukasi terkait dengan hal-hal yang sifatnya perkembangan teknologi,” kata Trunoyudo, Selasa (23/5/2023).

Baca Juga:  Kapolri Keluarkan Surat Telegram Terbaru, Ini Isinya

Dia juga mengimbau masyarakat agar cerdas dalam menganalisis setiap perkembangan teknologi informasi yang ada.

“Teknologi ini berkembang pesat namun kita juga harus cerdas dalam menganalisa setiap perkembangan informasi yang ada. Di setiap perkembangan teknologi informasi kita harus mengecek secara utuh,” tuturnya.

Baca Juga:  Mangkrak, Pembangunan Pasar Atas Cimahi
Pages ( 1 of 2 ): 1 2