Nasional

Sutradara KKN di Desa Penari Awi Suryadi Ngamuk: Gak Usah Rekam-rekam!

×

Sutradara KKN di Desa Penari Awi Suryadi Ngamuk: Gak Usah Rekam-rekam!

Sebarkan artikel ini
Karikatur Sutradara KKN di Desa Penari Awi Suryadi. (Foto: Dodi/JabarNews).

JABARNEWS | BANDUNG – Meskipun masyarakat Indonesia sangat antusias dengan tayangnya film KKN di Desa Penari dengan mendapatkan 5 juta lebih penonton dalam waktu 15 hari tayang di bioskop. Namun tampak ada kekecewaan di hati sang sutradara Awi Suryadi.

Baca Juga:  Unggah Meme Borubudur Berwajah Jokowi, Roy Suryo Pasrah Dilaporkan Ketua Umum Dharmapala Indonesia

Dalam caption di akun Twitter @awisuryadi, sang sutradara KKN di Desa Penari merasa kecewa dengan tingkah beberapa pihak yang diduga telah melanggar hukum terkait hak cipta.

Baca Juga:  Pembangunan Kereta Api Cepat Jakarta-Bandung Capai 88,8 Persen!

“Sudah 5 juta peserta KKN pergi ke Desa Penari, Badarawuhi pesan: Awakmu gak usah rekam-rekam, itu melanggar hukum dan bisa masuk tapak tilas,” geram Awi.

Baca Juga:  Lesti Kejora Dilaporkan ke Polisi, Terancam Hukuman 10 Tahun Penjara dan Denda Rp4 Miliar

Dari pengamatan Awi Suryadi, beberapa pihak tidak bertanggungjawab telah melakukan kegiatan rekam adegan saat pemutaran di bioskop.

Menurutnya hal tersebut dinilai merugikan dan melanggar hak cipta hingga bisa dituntut ke pengadilan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan