Nasional

Toto Purwanto Pastikan Kader Demokrat Purwakarta Tak Akan Hadiri KLB di Sumut

×

Toto Purwanto Pastikan Kader Demokrat Purwakarta Tak Akan Hadiri KLB di Sumut

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | PURWAKARTA – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Purwakarta, Toto Purwanto Sandi memastikan tak akan ada kader atau pengurus yang datang ke Kongres Luar Biasa (KLB) Demokrat digelar di Sumatera Utara.

Baca Juga:  Jangan Gunakan Pengering Tangan Di Toilet, Ini Penjelasannya

Dirinya menegaskan jajarannya di Purwakarta mendukung penuh kepemimpinan Agus Harimurti Yudhoyono (AHY).

“Tidak ada. Karena, kader Demokrat Purwakarta dari ketua dan jajaran pengurus hingga kadernya solid terhadap kepemimpinan AHY hasil dari Kongres V Demokrat,” tutur Toto, Pada Jumat (5/3/2021).

Baca Juga:  Bima Arya: Balai Kota dan Beberapa Kantor Dinas Ditutup Sementara

Sementara, Sekretaris DPC Demokrat Kabupaten Purwakarta, Nanang Purnama menambahkan sampai saat ini pihaknya belum mendapatkan informasi terkait ada atau tidaknya kader Demokrat Purwakarta yang ke Sumut.

“Kalau pun ada yang hadir dari kader Demokrat Purwakarta, saya tegaskan bukan pemilik hak suara yang sah dalam pelaksanaan KLB dan dipastikan suaranya tidak sah, karena sampai saat ini SK DPC Demokrat Purwakarta dengan Ketua pak Toto Purwanto Sandi,” tegasnya. (Gin)

Baca Juga:  Kabupaten Tasikmalaya PPKM Level 2, Objek Wisata Boleh Buka?

Tinggalkan Balasan