Persib

Gelandang Persib Ini Miliki Variasi Latihan Berbeda, Olahraga Apa?

×

Gelandang Persib Ini Miliki Variasi Latihan Berbeda, Olahraga Apa?

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Pemain gelandang Persib, Abdul Azis memiliki variasi olah raga untuk menjaga kebugarannya selain sepakbol yakni bermain bulu tangkis selama menjalani program latihan mandiri di rumah.

“Variasi latihan saja, kalau pas waktunya ada dan luang. Bulutangkis juga lebih safety juga karena tidak ada kontak fisik,” ujar Abdul Azis, dilansir dari lalman resmi persib.co.id

Baca Juga:  Luis Milla Ungkap Sosok Pemain Ini Jadi Kunci Kemenangan Persib Bandung Atas Arema FC

Abdul Azis pun mengaku dalam variasi olahraga ini, ia mengaku biasa bermain bulutangkis bersama pemain Persib lainnya seperti Erwin Ramdani, Muhammad Nasir, ataupun Beckham Putra Nugraha.

Baca Juga:  Persib vs Bhayangkara FC: Bojan Hodak Incar Menang, GBLA Harus Bergetar!

Kegiatan tersebut bukan hanya untuk mengatasi kejenuhan, tetapi demi membantu menjaga kebugaran ditengah ketidakpastikan nasib kompetisi . Selain bisa jadi menu latihan, jenis olahraga ini pun menyenangkan dilakukan bersama-sama.

Aziz mengaku sangat menikmati permainan tepok bulu untuk mendapatkan suasana baru. Terlebih pada masa adaptasi kebiasaan baru saat ini, tim Persib belum kunjung menggelar latihan bersama.

Baca Juga:  Usai Coret Vinicius, Persib Kedatangan Penyerang Eks Ajax Amsterdam

“Selain bulutangkis paling sesekali futsal dan main bola, hanya untuk menjaga sentuhan saja, ” tuturnya.

Tinggalkan Balasan