Persib

Persib Akan Jalani Pemusatan Latihan di Batam, Begini Kata Erza Walian

×

Persib Akan Jalani Pemusatan Latihan di Batam, Begini Kata Erza Walian

Sebarkan artikel ini
Laga gim internal di Stadion Persib, Sabtu (28/5/2022). (Foto: persib.co.id)

JABARNEWS | BANDUNG – Para pemain Persib Bandung akan menjalani program pemusatan latihan di Batam, Kepulauan Riau. Program latihan ini akan dimulai pada Juni 2022 nanti selama dua minggu.

Meski belum dijalani, namun program latihan ini diyakini akan berdampak pada peningkatan performa para punggawa Pangeran Biru.

Baca Juga:  Daftar Lengkap Pemain Persib di Piala Presiden 2025, Ada Wajah Baru!

Keyakinan ini diungkapkan langsung oleh penyerang Persib Bandung, Ezra Walian. Dia menjelaskan, program tersebut akan membawa dampak positif baginya dan rekan satu tim menjelang Liga 1 2022/2023.

“(Dua pekan pertama) cukup bagus buat saya. Kami juga bermain cukup baik hari ini di gim internal. Saya pikir, tim sudah dalam keadaan baik dan sekarang kami akan menjalani pemusatan latihan. Jadi, saya pikir kami akan lebih berkembang,” ujarnya melansir dari laman resmi Persib Bandung, Sabtu (28/5/2022).

Baca Juga:  Henhen Herdiana Siap Berikan Panampilan Terbaik untuk Persib Bandung di Setiap Pertandingan Liga 1

Tim asuhan Robert Alberts ini telah menggelar gim internal berdurasi 3×30 menit. Dalam sesi gim internal itu, Ezra mencetak dua gol, salah satunya melalui situasi bola mati.

Baca Juga:  Remontada Epik! Persib Taklukkan Selangor FC 3-2 di Stadion MBPJ Malaysia
Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan