Ragam

PDIP Terima Bantuan Pemerintah Rp27 Miliar, Peserta Rakernas Langsung Tepuk Tangan

×

PDIP Terima Bantuan Pemerintah Rp27 Miliar, Peserta Rakernas Langsung Tepuk Tangan

Sebarkan artikel ini
Ketua Umum PDIP, Megawati Soekarnoputri memberi arahan saat pembukaan rakernas. (foto: istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA – PDIP menerima bantuan pemerintah sebesar Rp27 miliar. Bantuan dana untuk partai politik untuk PDIP tersebut lebih besar dari tahun sebelumnya.

Para peserta Rakernas PDIP pun menyambut penyerahan bantuan itu dengan tepuk tangan meriah.

Baca Juga:  Setiap Hari Ada Takjil Gratis Di Masjid Agung Al Huda Jalancagak

Bantuan partai politik tersebut diserahkan oleh Direktur Jenderal Politik dan Pemerintahan Umum Kemendagri Bahtiar kepada Bendahara Umum PDIP Olly Dondokambey pada pembukaan rapat kerja nasional (Rakernas) PDIP di Sekolah Partai, Lenteng Agung, Jakarta Selatan, Selasa (21/6).

Baca Juga:  Pekan Depan Korea Indonesia Film Festival 2021 Digelar di Jakarta dan Bandung, Ini Daftar Filmnya

Penyerahan simbolis bantuan pemerintah itu dilakukan di sela-sela pengarahan Ketua Umum Megawati Soekarnoputri.

Bahtiar bersama Olly kemudian menandatangani dokumen serah terima bantuan tersebut. Olly lalu menyerahkan dokumen itu kepada Megawati.

Baca Juga:  Ratusan Warga Periksa Kesehatan Gratis Di Rail Clinic

Setelah memberikan bantuan, Megawati, Olly, dan Bahtiar tampak bercakap-cakap. Olly pun mengungkap jumlah bantuan itu lebih besar dari yang diterima periode sebelumnya.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan