Ragam

Tak Terima Disuruh Putus, Seorang Pemuda Tega Bacok Ayah Pacar dengan Parang

×

Tak Terima Disuruh Putus, Seorang Pemuda Tega Bacok Ayah Pacar dengan Parang

Sebarkan artikel ini
Ilustrasi kasus pembacokan di wilayah Bekasi
Ilustrasi kasus pembacokan guru oleh siswanya di Demak. (foto: istimewa)

JABARNEWS | SUMUT – Seorang pemuda di Kota Tanjung Balai, Sumatera Utara, nekat melakukan tindakan kekerasan terhadap ayah pacarnya sendiri.

Pemuda berinisial MT (20) kini harus berurusan dengan pihak kepolisian setelah menyerang korban, JH (40), dengan sebilah parang pada Senin (10/2/2025).

Baca Juga:  Diduga Sakit, TKI Asal Subang Meninggal Di Korsel

Dilansir dari Tribun.com, insiden pembacokan ini terjadi di Kelurahan Pulau Simardan, Kecamatan Datuk Bandar Timur.

Berdasarkan hasil penyelidikan, motif pelaku diduga karena tidak terima diminta untuk mengakhiri hubungan asmara dengan anak korban.

Baca Juga:  Polres Tanjung Balai Gerebek Kampung Narkoba, Empat Tersangka dan Barang Bukti Diamankan

Kapolsek Datuk Bandar, AKP JH Purba, mengungkapkan bahwa kejadian berlangsung sekitar pukul 08.00 WIB. Saat itu, korban tengah berjalan di sekitar lokasi, tiba-tiba diserang oleh pelaku dengan parang panjang.

Baca Juga:  Diduga Korban Pembunuhan, Mayat Pria Hebohkan Tanjungbalai
Pages ( 1 of 2 ): 1 2