Ragam

Ups! Kang Emil Enggan Komentar Soal Kasus Pengadaan Tanah RTH

×

Ups! Kang Emil Enggan Komentar Soal Kasus Pengadaan Tanah RTH

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali membuka penyidikan kasus dugaan suap pengadaan tanah untuk Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Pemkot Bandung.

Melalui juru bicaranya, Febri Diansyah, KPK menghimbau agar pihak-pihak yang pernah menerima uang terkait suap RTH ini agar segera mengembalikan pada KPK.

Baca Juga:  Ngeri! Wakil Wali Kota Bandung: Fasilitas Kesehatan Sebentar Lagi Kolaps

KPK mengingatkan “penikmat” aliran dana dalam kasus suap pengadaan tanah untuk Ruang Terbuka Hijau (RTH) di Pemerintahan Kota Bandung tahun 2012 dan 2013 untuk mengembalikannya.

Baca Juga:  Dedi Mulyadi Bakal Bangun 147 Rumah Khas Sunda Untuk Korban Pergeseran Tanah Di Purwakarta

Ditempat lain Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil atau yang sering disebut kang Emil, enggan berkomentar lebih lanjut tentang pernyataan KPK yang mengingatkan “penikmat” dana dalam kasus tersebut. (Dod)

Baca Juga:  Rupiah Melemah, PMI Merasa Untung Bisa Kirim Uang Banyak

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan