Ragam

Waspada! Pelaku Cabul Incar Wanita Tidur di KRL

×

Waspada! Pelaku Cabul Incar Wanita Tidur di KRL

Sebarkan artikel ini
Para penumpang KRL Commuter Line. (foto: istimewa)

JABARNEWS | JAKARTA – Aksi pelecehan seksual terhadap penumpang perempuan KRL belakangan marak terjadi. Para pelaku rupanya kerap mengincar wanita yang tertidur di dalam KRL.

Terakhir, aksi percobaan pelecehan seksual terjadi pada penumpang wanita yang tengah tertidur di KRL relasi Jakarta-Bogor. Beruntung, kini pelakunya sudah ditangkap.

Baca Juga:  Selama Mudik Lebaran Penumpang KRL di Stasiun Bogor Naik 100 Persen Lebih

Manager External Relations & Corporate Image Care KAI Commuter, Leza Arlan menegaskan, terduga pelaku pelecehan di KRL No.4264 relasi Jakarta Kota-Bogor sudah diamankan petugas keamanan.

Baca Juga:  Sejumlah Tokoh Dijadwalkan Jemput Kebebasan Anas Urbaningrum dari Lapas Sukamiskin Bandung

“Petugas pengamanan di dalam KRL berkoordinasi dengan petugas keamanan stasiun mengamankan terduga pelaku pelecehan di KRL No.4264 relasi Jakarta Kota-Bogor,” ujar Leza Arlan, dalam keterangan kepada wartawan, Minggu (17/7/2022).

Baca Juga:  Paguyuban Pasundan Cari Bibit Atlet Futsal

Namun demikian, Leza belum bisa memerinci identitas dari pelaku tersebut. Pelaku sempat diamankan ke Pos Pengaman Stasiun Pasar Minggu.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan