Daerah

HUT Ke-16 Tahun, Aty DA1 Goyang Kota Tasikmalaya

×

HUT Ke-16 Tahun, Aty DA1 Goyang Kota Tasikmalaya

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | KOTA TASIKMALAYA – Ribuan warga ikuti kegiatan jalan santai dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Tasikmalaya yang ke-16, yang di pusatkan di halaman Komplek Balekota, Sabtu pagi (14/10/2017).

Selain ribuan warga, acara tersebut juga dihadir oleh Bupati Tasikmalaya H. Uu Ruzhanululum serta para pejabat di lingkungkan Pemkot Tasikmalaya, dan sejumlah tamu undangan lainnya,

Baca Juga:  Momen Putri Ridwan Kamil Tampil Perdana Tanpa Hijab, Jawab Sindiran Netizen

Dalam acara tersebut, peserta gerak jalan santai di hibur oleh pedangdut Ibukota yakni Juara ke 2 Dangdut Academy (DA1) Aty Kodong yang membuat suasana menjadi lebih meriah.

Baca Juga:  Tanggulangi Sampah Ala Pemkab Garut Akan Beli Alat dari China

Aty Kodong mengatakan bahwa Kota Tasikmalaya sangat indah, warganya pun sangat ramah, walaupun baru sekali ke Kota Tasikmalaya ia mengaku sangat betah.

“Saya takjub dengan keramahan orang Tasik jadi betah. Kalau boleh saya mau cari jodoh disini,” canda Atik sembari tertawa.

Baca Juga:  Kecelakaan Maut Bus Pariwisata di Bantul Tewaskan Belasan Orang, Videonya Viral

Dalam kesempatan itu, Aty juga mengucapkan selamat HUT Kota Tasikmalaya yang ke-16 tahun. Semoga Kota Tasikmalaya semakin maju. (Yud)

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan