Persib

Gol Billy Di Menit 71 Tak Mampu Selamatkan Timnya

×

Gol Billy Di Menit 71 Tak Mampu Selamatkan Timnya

Sebarkan artikel ini

JABAR NEWS | BANDUNG – Usuai laga menegangkan melawan Borneo FC kemarin sore, pemain PERSIB bernomor punggung 20 ini mengaku kecewa karena timnya kehilangan poin di laga kontra Pusamania Borneo FC di Stadion Mulawarman Bontang, Kalimantan Timur, Rabu (8/11/ 2017).

Baca Juga:  Bekal Pensiun Dari Persib, Atep Ingin Bikin Kos-kosan

“Kita akui kita memang kecolongan, dua gol mereka cetak terjadi karena kita kehilangan konsentrasi saat bermain, kita lengah,” tandas Billy usai laga dilansir dari laman persib.co.id.

Baca Juga:  Cedera, Igbonefo Tetap Gabung Latihan Kebugaran

Ia diberi main pada menit 70-an. Hasilnya tetap kalah, meski bisa mencetak gol dan memperkecil ketertinggalan.

“Tapi, kami sudah berusaha semaksimal mungkin memberikan yang terbaik,” ucap pemain bernomor punggung 20 tersebut.

Baca Juga:  Begini Kondisi Mark Klok Usai Pulang Dari Vietnam

Dari hasil tersebut, Maung Bandung tak beranjak dari posisi 12 klasemen sementara Go-Jek Traveloka Liga 1 dengan raihan 41 poin. (*) 

Jabar News | Berita Jawa Barat

Tinggalkan Balasan