Nasional

Kebakaran Hutan dan Lahan di Purwakarta Perlu Ditanggapi Lebih Serius

×

Kebakaran Hutan dan Lahan di Purwakarta Perlu Ditanggapi Lebih Serius

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Kebakaran hutan dan lahan tidak hanya ramai terjadi di wilayah Kalimantan dan Sumatera. Dimusim kemarau panjang ini, kebakaran hutan dan lahan menjadi hal yang harus diwaspadai oleh semua wilayah.

Baca Juga:  Pesan Penting Ketua MPR untuk Pemerintah Daerah

Di Kabupaten Purwakarta tercatat 335 hektare hutan terbakar pada musim kemarau panjang ini. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Purwakarta, mengatakan bahwa intensitas kebakaran hutan di Purwakarta pada musim kemarau tahun ini cukup tinggi.

Baca Juga:  Kamu Lupa Kirim Meteran Listrik Via WA? Simak Info Penting Ini

Peristiwa kebakaran hutan dan lahan di Kabupaten Purwakarta kiranya perlu mendapatkan perhatian khusus.

Meninggalnya Rasman (60) patut ditanggapi serius, Rasman merenggang nyawa akibat terkepung kobaran api di wilayah Cibungur Purwakarta pada saat mencari kayu bakar beberapa waktu lalu. (Dod)

Baca Juga:  Putus Kontrak dengan Lechia Gdanks, Kemana Witan Sulaeman akan Berlabuh? Ini Jawaban Sang Agen

Tinggalkan Balasan