Nasional

Mantan Bupati Indramayu Positif Covid-19 Dalam Masa Penahanan

×

Mantan Bupati Indramayu Positif Covid-19 Dalam Masa Penahanan

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | KARIKATUR – Mantan Bupati Indramayu, Supendi yang saat ini tengah dalam masa penahanan atas kasus suap proyek infrastruktur Kabupaten Indramayu, dinyatkan positif terpapar Covid-19.

Hasil tersebut diketahui setelah Supendi menjalani swab tes bersama beberapa napi lainnya di Lapas Sukamiskin Bandung (9/9/2020).

Baca Juga:  DPD Golkar Purwakarta Bagikan Sembako untuk Petugas Kebersihan

Dalam keterangannya Kepala Lapas Sukamiskin, Thruman Hutapea mengatakan bahwa sebelum dilakukan Swab. Supendi bersama sejumlah napi yang ada di Lapas menjalani rapid tes, hasilnya non reaktif. Kemudian dilakukan juga swab tes ternyata ditemukan satu yang reaktif yaitu Supendi.

Baca Juga:  Dispora Kota Bandung Sebut di Masa Pendemi Covid-19 Pemuda Jadi Kreatif

Terkait hal tersebut pihak Lapas masih melakukan koordinasi dengan tim dokter dan Satgas Covid-19, tentang tindak lanjut penanganan Supendi yang telah dinyatakan positif Covid-19, khusunya terkait lokasi isolasi Supendi ke depan. (Dod)

Baca Juga:  Kim Soo Hyun, Aktor Drakor “Queen of Tears” dengan Reputasi Brand Paling Puncak

Tinggalkan Balasan