Nasional

Jalur Puncak Cisarua Bogor Sepi, Pengendara Perhatikan Ini

×

Jalur Puncak Cisarua Bogor Sepi, Pengendara Perhatikan Ini

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BOGOR – Sejumlah titik yang biasanya menjadi langganan kemacetan di jalan menuju Puncak Cisarua, Kabupaten Bogor, pada hari ini terlihat sepi.

Hal ini memungkinkan bagi warga DKI Jakarta yang menginginkan liburan ke Puncak bisa dipastikan lancar, karena kondisi jalan yang sepi.

Baca Juga:  Mitos atau Fakta? Virus Corona Bisa Dilawan Dengan Antibiotik

Kondisi lalu lintas yang sepi ini bermula dari Simpang Gadog hingga pertigaan Taman Safari Indonesia (TSI) Cisarua. Kedua arah jalan tersebut bisa memacu kecepatan sampai 50 kilometer per jam.

Meski demilian, Kasat Lantas Polres Bogor, AKP Fitra Zuanda mengatakan, pihaknya masih terus melakukan penjagaan ketat di jalan tersebut dan melakukan operasi yustisi agar tidak ada pengendara yang tak pakai masker.

Baca Juga:  Prabowo Subianto Terharu Sidang Kabinet Paripurna Terakhir: Terima Kasih...

“Protap sama seperti akhir pekan lalu. Kita juga terus melakukan Razia Yustisi di simpang Gadog bersama dengan TNI, Dishub dan Satpol PP,” katanya, Sabtu (26/9/2020).

Baca Juga:  Komnas Ham Akan Surati Kejagung Terkait Kejelasan Soal Wafatnya Ustadz Maaher

Ia juga mengimbau kepada warga yang hendak melakukan perjalanan di jalur tersebut untuk tetap berhati-hati dan mematuhi segala peraturan yang telah ditetapkan. (Red)

Tinggalkan Balasan