Nasional

Kapolresta Deli Serdang Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Tenaga Medis

×

Kapolresta Deli Serdang Serahkan Piagam Penghargaan Kepada Tenaga Medis

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | DELI SERDANG – Tim medis dari beberapa rumah sakit dan Dinas Kesehatan Kabupaten Deli Serdang mendapat piagam penghargaan terkait penyuluhan pola hidup sehat yang digelar di Polresta Deli Serdang, Senin (25/1/2021)

Piagam penghargaan diserahkan langsung Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi kepada RS Grandmed, RS Sari Mutiara, Dinas Kesehatan, RS Deli Serdang, PT Kalbe nutritional, dr. Fitrie Nur Malni.

Baca Juga:  DAMRI Bandung Raya Berhenti Beroperasi, Akibat Penggelapan Uang Perusahaan Rp1,2 Miliar?

“Piagam penghargaan ini atas partisipasi tenaga medis atas penyuluhan di Polresta Deli Serdang,” katanya.

Ia menjelaskan, masa pandemi Covid-19 sangat dibutuhkan penyuluhan pola hidup sehat bagi personil Polresta Deli Serdang agar terhindar dari Covid-19. Selain itu bisa mengatur pola hidup sehat dengan lebih baik.

Baca Juga:  Tren Spirit Doll di Kalangan Artis, Buya Yahya Angkat Bicara

“Penyuluhan pola hidup sehat ini sangat berarti bagi personil Polresta Deli Serdang agar terhindar dari Covid-19,” terang Kombes Pol Yemi.

Kapolresta berharap, penyuluhan pola hidup sehat yang telah diberikan tenaga media kiranya dapat dimanfaatkan bagi para personil Polresta Deli Serdang agar terhindar dari Covid-19. Ilmu yang didapat hendaknya diberikan kepada keluarga dan masyarakat, sehingga dapat terhindar dari penularan Covid-19 dan menciptakan hidup sehat.

Baca Juga:  Beckham Putra Akan Pindah Ke Klub Asal Eropa, Begini Kata Direktur Persib

“Ilmu yang didapat personil saat penyuluhan pola hidup sehat, kiranya dapat diberikan kepada keluarga dan masyarakat agar mereka terhindar dari penukaran Covid-19 dan hidup dengan sehat,” bilangnya. (Ptr)

Tinggalkan Balasan