Nasional

Berbagi Kasih di Bulan Ramadhan Bersama Masyarakat Dipinggiran

×

Berbagi Kasih di Bulan Ramadhan Bersama Masyarakat Dipinggiran

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Di bulan puasa Ramadhan 2021, Peserta Didik Sespimmen Lemdiklat Polri Dikreg ke-61 tahun 2021 memberikan bantuan berupa nasi kotak kepada masyarakat di pinggir jalan Galunggung, Bandung, Rabu (5/5/2021).

“Kami bertujuan untuk selalu mengingatkan masyarakat akan pentingnya protokol kesehatan di masa pandemi ini,” kata Serdik Irwanto saat membagikan nasi kotak jelang buka puasa di jalan Galunggung, Bandung, Rabu (5/5/2021).

Baca Juga:  Berikut Susunan MPR RI 2024-2029: Ada Ahmad Muzani hingga Bambang Pacul

Dia mengungkapkan, dengan adanya kegiatan ini diharapkan masyarakat dapat mengetahui betapa pentingnya menerapkan protokol kesehatan.

“Kami tetap mengingatkan masyarakat akan protokol kesehatan,” ungkapnya.

Baca Juga:  Ridwan Kamil Komentari Pengungkapan Kawin Kontrak Di Puncak

Tak hanya mensosialisasikan protokol kesehatan, peserta didik juga membagikan nasi kotak gratis yang dilaksanakan di tengah bulan Ramadhan.

Untuk pembagian nasi kotak gratis ini, Serdik Irwanto memprioritaskan bagi masyarakat yang kurang mampu, seperti para pemulung, tukang becak, hingga para driver ojek online.

Baca Juga:  Bahlil Lahadalia Sebut Jokowi Tak akan Ikut Campur Susun Kabinet Menteri Prabowo Subianto

“Kami prioritaskan bagi mereka yang dirasa membutuhkan, mohon maaf dan yang kurang mampu yang memang keseharian mereka di jalanan,” tutupnya. (RNU)

Tinggalkan Balasan