Pemerintahan

Lina Marlina Minta Muslimat NU Kabupaten Bandung Bentuk Karakter Perempuan Jabar

×

Lina Marlina Minta Muslimat NU Kabupaten Bandung Bentuk Karakter Perempuan Jabar

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Jawa Barat Lina Marlina mendorong Pengurung Cabang (PC) Muslimat NU Kabupaten Bandung untuk turut membentuk karakter perempuan Jabar yang berakhlak.

“Organisasi muslimat adalah organisasi tertua. Tidak hanya ada di Indonesia, melainkan tersebar di seluruh dunia, serta tujuannya untuk bersilaturahmi dan menjadi arena persahabatan, persatuan, dan arena membangun komunikasi,” kata Lina saat acara Pelantikan PC Muslimat NU Kabupaten Bandung di Komplek Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bandung, Kamis (9/9/2021).

Baca Juga:  Layanan SIM Keliling Polrestabes Bandung Hari Ini Ada Di Sini

“Karena itu, keluarga besar muslimat harus menjadi kebanggaan, dan harus menunjukkan bahwa kita bisa berbuat lebih baik untuk muslimat di Kabupaten Bandung dan Jawa Barat ini,” imbuhnya.

Baca Juga:  Puluhan Penari Topeng Cilik Berlaga di Festival Kampungan

Lina berharap pengurus baru PC Muslimat NU Kabupaten Bandung melahirkan gagasan-gagasan dan program kerja yang dapat diwujudkan, dilaksanakan, dan dirasakan manfaatnya oleh masyarakat.

Baca Juga:  Kabar Baik! Tren Laju Kasus Covid-19 di Kota Bandung Terus Menurun

“Terutama hasil dan manfaatnya dapat dirasakan oleh anggota. Bahwa program kerja dari perempuan-perempuan Muslimat NU yang luar biasa dan sudah dilaksanakan sedemikian rupa, serta terasa manfaatnya,” ucapnya.

“Serta selalu mampu menebar manfaat dan semangat untuk seluruh masyarakat di Kabupaten Bandung dan Jawa Barat,” tandasnya. (Red)

Tinggalkan Balasan