Persib

Masa Libur Liga 1, Pemain Persib Ini Ngaku Hampir Tak Lewatkan Latihan Mandiri

×

Masa Libur Liga 1, Pemain Persib Ini Ngaku Hampir Tak Lewatkan Latihan Mandiri

Sebarkan artikel ini
Persib, Karikatur, (Dodi/Jabarnews)

JABARNEWS | BANDUNG – Gelandang Persib, Erwin Ramdani mengaku hampir tak pernah melewatkan latihan mandiri selama masa libur pada jeda kompetisi Liga 1 2021/2022.

Meskipun hanya berlatih di rumah, atau sarana kebugaran, ia mencoba memaksimalkan menu latihan yang dijalankan.

Baca Juga:  Polda Jabar Kerahkan 1.934 Personel Amankan Laga Persib Vs Arema

Pemain bernomor punggung 93 ini mengaku, latihan mandiri itu membuat kebugarannya terjaga. Ia juga merasa siap untuk kembali menjalani latihan bersama tim pada Selasa 21 Desember 2021.

Baca Juga:  Mark Klok Tak Sabar Dengan Laga Perdana Timnas Indonesia di Piala AFF 2022

“Pastinya sangat antusias untuk kembali berlatih bersama. Apalagi, ada tambahan kekuatan baru yang mudah-mudahan bisa membantu Persib juara tahun ini,” kata Erwin, Senin, 20 Desember 2021.

Baca Juga:  Parah Sih! Persija-Persib Tak Lepas Pemain ke Timnas Indonesia, PSSI dan Shin Tae-yong Sampai Memohon

Pemain yang sudah mencetak satu gol pada musim ini tersebut berharap, semua persiapan berjalan baik. Ia optimis Persib bisa tampil maksimal dalam setiap laga di seri empat dan lima di Bali tahun depan.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2

Tinggalkan Balasan