Daerah

MPP Jalan Cianjur Siap Beroperasi, Ini Daftar Gerai Pelayanannya

×

MPP Jalan Cianjur Siap Beroperasi, Ini Daftar Gerai Pelayanannya

Sebarkan artikel ini

JABARNEWS | BANDUNG – Mal Pelayanan Publik (MPP) Jalan Cianjur akan segera rampung. Rencananya pada April 2022 mal pelayanan tersebut siap untuk melayani masyarakat.

Sebelum itu, pada Jumat 7 Januari 2022 akan dilaksanakan penandatanganan Memorandum Of Understanding (MoU) antara Wali Kota Bandung dengan instansi pengisi MPP tersebut.

Baca Juga:  Mal Festival Citilink Kota Bandung Disegel Satpol PP, Ini Pelanggarannya

Mal ini hadir untuk memberikan kemudahan dalam proses perizinan. Warga bisa memperoleh pelayanan satu pintu yang mudah diakses. Kecepatan serta kenyamanan menjadi kunci mal pelayanan publik.

Baca Juga:  Peran Seni dan Jurnalisme, Edi Risana Singaperwata Soroti Kebersamaan dalam Menyuarakan Realita

“Besok itu hanya penandatanganan kesepakatan bersama saja atau MoU antara Wali Kota Bandung dengan instansi pengisi MPP, ” tutur Analis Iklim Usaha dan Kerja sama, Dicky Surya Lora kepada Humas Bandung, Kamis 6 Januari 2022.

Baca Juga:  Gandeng Uu Ruzhanul Ulum dan Atalia Praratya, Enesis Edukasi DBD di Kota Bandung

Ia menerangkan, pengoperasian akan dilaksanakan April mendatang. Di saat itu, seluruh gerai sudah siap memberikan pelayanan kepada warga.

Pages ( 1 of 4 ): 1 234

Tinggalkan Balasan